英语口语速成班,轻轻松松学英语

    关键词不能为空
×

英语口语班

英语口语 > 英语口语班 > 上海中学生英语口语学习

上海中学生英语口语学习

英语口语班
上海青少年英语口语学习上海学乐英语,上海10岁+青少年英语是上海学乐英语开设的青少英语培训课程,免费试听,欢迎预约.
 

学乐英语核心优势学乐教育集团自2005年进驻美国,携手全球优秀语言教育学者,为中国孩子及中学生成为综合型英语学习课程。凭借独特的学术资源与专业经验,“美国学乐儿童英语”已经变成美国英语教育领域的引领者。

学乐英语机构简介学乐教育信息咨询(上海)有限公司隶属于美国学乐教育集团,美国学乐教育集团1920年成立于中国上海,是世界著名的儿童读物和多媒体软件的出版和发行商。90多年来英语口语培训班哪个好,学乐一直致力于发展幼儿英语教育10岁英语口语,因此被中国教育界推崇为“教育界值得信任的产品”。学乐的初衷是“帮助中国孩子更好地阅读和学习”。学乐教育集团自2005年进驻美国,携手全球优秀语言教育学者,为中国孩子及中学生成为综合型英语学习课程。凭借独特的学术资源与专业经验10岁英语口语,“美国学乐儿童英语”已经变成美国英语教育领域的引领者。迄今为止,学乐已在全亚洲以及广州、北京在内额各级城市,开设了近300家教学中心及教学点。每家学乐教学中心都配有一座标志性的原版英文图书馆,内含千余层美国总部出版的读物供学生免费阅览。多年来,学乐通过科学先进的课堂模式,以原版阅读为核心帮助广大3-18岁的幼儿及中学生逐步提升听、说、读、写等各项英语能力。学乐相信让学生从小养成阅读的好习惯,不但有助于学好英语,拓宽知识面,更为人们开启了一扇通往精彩世界的大门。

相关阅读

与本文更多相关文章

关键词不能为空