英语口语速成班,轻轻松松学英语

    关键词不能为空
×

英语口语培训班哪个好

英语口语培训班 > 英语口语培训班哪个好 > 总算明白自学什么学英语口语

总算明白自学什么学英语口语

英语口语班
自学怎么学英语口语1、口语学习的关键是要模仿人家的说话。2、买一台复读机,找一合磁带。
 

自学什么学英语口语

1、口语学习的关键是要效仿他们的吃饭。 2、买一台复读机,找一合磁带。根据你的水平,可以选用一些非常轻松的英文句子,或者用些学校的英语教材和磁带的小故事集。注意:一定要有书,故事篇幅不能太长,生词量要小,过于轻松没有关系。 3、进行跟读练习。放磁带,看着书,搞清楚每一个单词的含义我想学习英语口语,理解整个故事情节。然后,放一句,暂停,学着他们读一句,然后,放下一句我想学习英语口语,暂停,再学一句,继续。4、跟读过程中要留意的几点:(1)一定要尽力模仿发音和口语,越象越好。(2)开始时速度可以非常慢,要全面使自己跟上人家的速度。(3)中间可以回倒重放,但我倾向于让你们完成一小段后再回来重来。5、同步阅读。当你对文章发音、语调完全掌控之外,就要在放音频的此外同步跟读。争取让自己的声音与他完全重合。注意语调和语音。如果上面有结巴的地方也不要紧,继续读起来,然后再回去重读。6、关掉录音机,朗诵课文。注意使用学到的语音语调。 带滚瓜烂熟之后,可以开启下一篇课文。再配合其它学习,如与人交谈,看电视,听广播,等等,口语水平会受到明显提升。

自学怎么学英语

1.单词:想要自学学好英语,单词的累积量是必不可少的。这就跟我们需要学好中文就应该从一个个的字开始学起一样。平时在工作或学习的地方放一本单词本,并要求在肯定时间段内切记几个英语单词,注意经常要求要牢记的词汇量不要太多,不然没过好久必定会出现抵触情绪。

2.事物联想:想要真实自学好英语,就要把所学的英语融入到人生中去。平时可以多留意观察旁边的事物,比如我看见一本书,我马上看到用英语讲就是book英语口语培训班哪个好,电脑是computer等等。只有将生活和英语紧密联系出来,才能潜移默化地提升自己的英语水平。

3.多说多写:我们今天学了这么多年的英语,水平仍不高,原因是我们总是在主动的接受所学到的英语。如果需要真实地提升自己,我们应该自觉,在人生和学习中要大声地说英语,没有倾听的对象可以自己看着课本以及手机键盘朗读,有时间的同学也可多写写,每天记录一片英文日记,这样坚持一定会有成效。

相关阅读

与本文更多相关文章

关键词不能为空
猜您喜欢

英语口语培训班