英语口语速成班,轻轻松松学英语

    关键词不能为空
×

英语口语速成班怎么样

英语口语 > 英语口语速成班怎么样 > 安徽省第六届高职高专实用英语口语大赛在我院顺利落下帷幕

安徽省第六届高职高专实用英语口语大赛在我院顺利落下帷幕

英语口语班
阜阳职业技术学院

2010年9月19日上午,安徽省第六届高职高专实用英语口语大赛再次在我院大礼堂进行。来自全国40所高职高专院校的68名选手在经过18日现场阐述、情景沟通两个环节过后,分别有12名选手进入专业组和非专业组的决赛。

决赛采取辩论的方法进行,辩论题目均带有实用性和挑战性。选手们在辩论中口语流利,反应敏捷,唇枪舌剑阜阳英语口语速成班英语口语培训班,神采飞扬,精彩纷呈,表现了较高的英语表达素质、应变能力,良好的心理素质、文化素养,以及文明的谈吐和友好姿态,博得全场响起嘘声。经过一个多小时的惨烈厮杀,安徽芜湖信息技术职业技术学院的韩璐和芜湖职业技术学院的朱凌蓉,安徽工商职业学院的杨晨和安徽经济管理学院的彭程圣分获专业组和非专业组的一等奖,两个组的第一名将取得赴京举行全球高职高专英语口语大赛的机会,两组还分别决出二等奖4名,三等奖6名。

我院选派的4名选手在督导学生的精心指导下阜阳英语口语速成班,经过充分的准备,在对决中发挥稳定,表现优异,周桃元、黄春宜获英语专业组二等奖,贺犀子获非英语专业组三等奖,黄春宜还得到了“最佳魅力奖”,我院获得了近期来在全国高职高专实用英语口语大赛中的最好成绩。我院现在比赛的组织工作深得组委会的赞扬,被追授“优秀组织奖”。

比赛结束后,大赛嘉宾胡风明对选手们在比赛中的体现进行了精彩的点评,大赛组委会副主任石玉洁对本次大赛进行了反思并发表了热情洋溢的发言。

大赛获得了顺利成功。与会领导、专家和参与比赛的各兄弟学校选手和指导学生都对我院美丽的校园环境、热情周到的服务、全院同心协力的精神和细心严谨的组织予以了高度的评价。

非专业组辩论

颁奖现场

我校选手黄春宜获得最佳风采奖

我院邹斌院长领取优秀组织奖

组委会副主任石玉洁总结发言

相关阅读

与本文更多相关文章

关键词不能为空
猜您喜欢

大家都喜欢的家用扫地车资讯

智能产品

家用扫地车产品推荐